Tampilkan posting dengan label STKIP. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label STKIP. Tampilkan semua posting

Rabu, 13 Maret 2013

STKIP Trenggalek, Skripsi

anugeraahprinting.blogspot.comTernyata proses jilid menjilid skripsi itu gak semudah membalikkan telapak tangan. Ribeeet banget deh, belum lagi urusan biayanya, mahaaal cuy. Tapi demi masa depan gemilang, amin! Mudah-mudahan aja semua bisa berjalan lancar. Eh, gak taunya nih...jelang 2 hari mau ngejilid, ada hambatannya, terpaksa deh harus di-pending lagi, padahal udah sebulan di-pending gara-gara dosen pada prajabatan. Ugh, sebel sih tapi mau gimana lagi lah, ini juga urusan yg gak kalah penting soalnya. .

Memahami permintaan harga jilid hard cover , soft cover dll, untuk Skripsi/ Tugas akhir  kami  memberikan harga khusus untuk jilid hard cover , soft cover . Untuk harga yang kami kasih :


JILID HARD COVER ; Rp. 25.000 - 30.000 / tinta emas

JILID SOFT COVER ; Rp. 13.000 - 17.500

JILID MIKA BIASA ; Rp. 5.000

JILID TENGAH BUKU ; Rp. 1.000 - 1.500 / tergantung ketebalan

Untuk jumlah Banyak kami berikan discount khusus dan harga diatas bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari harga kertas.

Teman-teman bisa datang kealamat kami di Jl. RA. Kartini no. 164 Sumbergedong Trenggalek atau 50 Meter timur pasar Pon Trenggalek




Silahkan Download Buat temen-temen yang membutuhkan logo STKIP High Ress dan di jamin tidak pecah walaupaun di cetak dalam ukuran besar